SEMPRE EXISTE UMA SAIDA
SEMPRE EXISTE UMA SAIDA
Sempre há uma saída.
Quando se encontrares em um túnel
Olha para todos os lados
Se enxergar uma luz, porque a luz é você.
Sempre há uma resposta
Quando o silêncio torna-se maior
Sempre há uma razão
Sempre existe uma solução
Por mais que a fonte esteja distante
Se à vontade de chegar for maior
Suportarás a sede e o cansaço
Trilharas caminhos distante do fracasso
As subidas e as descidas da vida
Servem para refletir nossos atos
Somos todos capazes de vencer
Basta acreditar e querer
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor