EM NOME DA MÃE

Deus é a força

E o Pai, esforço

Deusa é paraíso

E a Mãe, juízo.

Somos filhos e filhas da união

De Deus com a Deusa

O Pai e a Mãe

O homem e a mulher

Anima e ânimus

Anjo e fada

Fogo e água

Do Céu e da Terra.

E O santo é o espírito

E a alma... Ah e Alma???...

A mulher.

Eis a unidade da luz da vida

Sem ela nunca haveria criação

Procriação, fecundação.

Nessas sagas de terrores

Guerras e massacres

Sofrimentos e horrores

A competição, a crueldade

A brutalidade masculina

Se amansa e se harmoniza

No carinho e na suavidade

Das mãos gentis e balsâmicas

Macias e femininas.

Jesus em seu grito na cruz

Pede ajuda ao Pai

E recebeu ajuda da Mãe Maria.

Filho da divina natureza

E do divino espírito santo.

Assim foi e ainda é em nossos tempos

Não sinta vergonha ao dizer

Que somos todos os filhos

E as filhas da Mãe.

Pois neste oceano há vida

Sorria e Regozija-se

EM NOME DA MÃE.

Lulith
Enviado por Lulith em 27/06/2012
Código do texto: T3748486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.