A PAZ DO JOHREI
Teu semblante tranquilo,
Tua respiração calma e profunda,
Com ternura, eu fito.
E sinto a paz que te invade e te inunda,
Quando o *Johrei sagrado, eu te ministro.
Por tudo isso,
Feliz eu fico.
E, sinceramente, agradecido,
Por ter sido escolhido
Pra vivenciar esse momento tão lindo!
Jeronimo Madureira
27/06/2012.
*Ao ministrar Johrei, hoje, na minha amiga Giselle Thurler.
*Johrei – Ato sagrado da Igreja Messiânica Mundial para a purificação do corpo espiritual do homem e o despertar da sua natureza divina.