GOSTO DE PROMOVER ENCONTROS...

Eu gosto de promover encontros

Sendo ponte

Conexão

Entre as pessoas um elo de ligação

E na condição de amigo.

Eu gosto de promover encontros

Sendo ponte

Encurtando as distâncias

E fazendo com que os que antes eram estranhos

Sejam agora conhecidos.