UM SORRISO ABRE PORTAS...

Um sorriso aberto...

É a menor distância entre duas pessoas

E uma ponte que nos une

Que nos liga

Nos interliga

E nos faz seres fecundos.

De quem seja não importa

Um simples sorriso abre portas...

E em qualquer lugar do mundo !