CERTO E ERRADO

Dentro da sala escura

Que logo se iluminou

Dispostos em colunas

Deuses aos milhares...

Monges orientais,

Espíritos negros,

Rígidos Alás, Aiatolás,

Doces senhores...

Cai de joelhos pensando

Nos pecadores perdoados

E nos ardores do inferno

Para os incompreendidos...

Talvez somente por ter ousado

Como umpenetra de festa

Adentrara sala de estar

Dos próprios iluminados...

Mas logo me levantei.

Dizia uma placa de metal:

"É um pecado mortal

Escolher o Deus errado!"

Rocha Poema
Enviado por Rocha Poema em 27/06/2012
Código do texto: T3747675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.