CHIARA LUBICH
CHIARA LUBICH
(J Otoniel Poeta)
Nós, integrantes do Movimento "Foco-Lari" (Fogo no Lar)
Membros da " Mariápolis", localizada no município de
Igarassu-PE, (Casa de Maria), onde aprendemos em Cristo
Nos amar
Com o coração, corpo e alma, elevamos ao Nosso Deus Pai
À Maria, Mãe do Nosso Senhor Jesus Cristo
A nossa Prece, em Homenagem à CHIARA LUBICH, fundadora
do citado Movimento
Por ocasião de nesta data, 14 de março, ser o seu 4º Aniversário
De Falecimento
Comemoramos em devoção a sua passagem desta vida para outra
Mais importante: Sua chegada ao Céu!...
Indo ao Encontro de Deus, Jesus, Maria e, toda Corte Celestial
Sendo essa, Maria, dona da virginal pureza, representada no seu
Lindo e Branco Véu
A ela, dedicou, CHIARA, toda s sua existência na terra
A divulgar traduzindo a todos os cristãos do mundo inteiro
Do Santo Evangelho, a mensagem mais bela!!!...
Deixando para nós sábias interpretações do amor verdadeiro
Especialmente naquilo que se refere a esse amor entre os irmãos
Orientando como, em meio a eles, termos uma vida em Comunhão
Com JESUS, segundo suas próprias palavras aos seus discípulos:
"Amai-vos uns aos outros, assim como Eu vos amei!" Simbolizando
entre todos haver exemplares Paz e União, a partir do Lar ao Trabalho
Ou em toda e qualquer outra ocasião...
Ao lermos a tua "Palavra de Vida", oh, CHIARA!... Nos instruimos:
Viver o céu aqui na terra, enquanto um dia esperamos juntos à MARIA
Próximos de ti sorrirmos!!!...