Eternidade
Sonhei com teu corpo ano passado
Te conheci a menos de um mês
Já se passaram três mil anos
E aqui estamos nós
Do lado de fora deste mundo mágico
Há tanto ainda o que dizer
Há tanto a calar
Estamos viajando a mil anos luz
E onde chegamos é tão estranho e sujo
Ontem continuei sonhando com você
Em seu estilo mais profundo
Esperarei o tempo que for
Para estar em você
Sei que somos moldados
E não nos importamos em ser
Enquanto isto do outro lado do mundo ...
Eles continuam se matando
Eles não conhecem a nossa força !
Somos ilimitados
Destruímos muralhas e abismos
Todavia , daqui há alguns anos ... ainda que a velocidade do tempo pareça ser um grande mistério nos dias mortais ;
Eles não nos compreenderão .
Onde nosso mundo é tão simples e belo
Criado pelo amor - essência mor
Onde os cosmos são fontes de luz
E surfamos na estrada de prata
Onde nos encontraremos
Em infinitas estrelas mortas
Meu amor , meu Eu maior , não se assuste
E só seu corpo
A vagar em mim . . .