BOM DIA POÉTICO

BOM DIA POÉTICO CHEIO DE PAZ

FORÇA E LUZ

QUE A ESPERANÇA E A UNIÃO

ESTEJA ENTRE NÓS

QUE OS ANJOS ESTEJAM ACAMPADOS AO REDOR

QUE A ENERGIA NEGATIVA SEJA EXPELIDA DE NOSSAS VIDAS

COMO A PREGUIÇA

DESANIMO E FALTA DE CORAGEM

QUE ABSORVEMOS O BELO E O DIVINO

QUE ENCONTREMOS EM NOSSOS CAMINHOS PESSOAS QUE DOEM

E REFLITAM A LUZ

ONDE O SOM DAS PALAVRAS E OLHARES SEJAM BRANDOS

ACONCHEGANTES NESSE INVERNO

E QUE NOS DÊ

O PRAZER DE SAIR DE CASA PARA O TRABALHO E ESTUDO

E SE UM IRMÃO ESTIVER CAÍDO QUE IMITIMOS A LUZ

QUE NOS FOI DADA DE GRAÇA

ASSIM SEJA!

Mário Amâncio Azevedo
Enviado por Mário Amâncio Azevedo em 26/06/2012
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T3746298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.