É PRECISO RENASCER
É Preciso Renascer
Das coisas da infância,
Carrego comigo
Aquela doce esperança
De jamais perder o riso,
O riso solto,
Sempre certo e preciso
De quando estou
Ao lado de quem amo...
Das coisas da adolescência
Espero guardar a certeza
De que o amor existe
Tão perfeito e encantador
Como o amor que eu sonhei viver um dia...
Das coisas da maturidade espero ter
O sabor de compreender a “verdade”
Pelo menos a minha verdade
E saber, que se o tempo passar
E eu envelhecer, amei o que pude,
Lutei o bom combate,
Tentei vencer a mim mesmo,
Naquilo que faria de mim infeliz
Tentei respeitar a matriz de um amor
Que deseja ao outro o que deseja pra si...
Desejo sentir que,
Caí levantei e segui em frente...
Na certeza de que há muito que chorar
Viver
Sorrir
E pra isso tudo
Não basta uma só vida...
Há de se nascer e renascer
Refazer o caminho,
Percorrer a estrada
Semear frutos
Onde se plantou espinhos!
E crer que estamos
Irremediavelmente destinados
A viver e aprender
Até alcançar
O SER pleno
Que dormita em nós!