EM CADA AMANHECER

Há um grito de esperança,

Desejos de um futuro melhor.

Há a certeza de que já passou o pior.

Vamos seguindo em frente

Sendo semente do que virá

Brotos de alegria

Vão despontando em cada olhar...

Vamos seguindo em frente

Somos sementes do que virá,

A árvore que dará flores

E frutos doces ao paladar.

Vamos seguindo em frente

Pois a noite não tardará

Vamos seguindo em frente

Sendo semente do que virá

Vamos seguindo em frente

Acreditando na vida,

Na paz, no amor.

Vamos seguindo em frente

Não esquecendo...

Quem nos plantou.

Obrigado, Senhor!

Obrigado, Senhor!

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 25/06/2012
Código do texto: T3743268
Classificação de conteúdo: seguro