Poético Regresso

Ao regresso rememore tuas risadas, os momentos felizes da caminhada, leve em peito o mais terno construir, não lamente as tortuosas pisadas, os rancores necessários à jornada, necessário burilar para o advir, leve consigo as palavras do peito ofertadas, o aquecer do sol que alimentou tanto a alma, o resplandecer da lua que não se cansou no surgir, não guarde em mente agressividades que por nada, te desestimularam no acreditar do repartir,leve o carinho do companheiro de jornada, agradeça aos céus oportunidade abrilhantada pelos atos que algures estimulassses o sorrir, direcione a mente à chuva ensaiada, ao cantar dos pássaros em suas orquestras doadas, ao sutil sereno acalentando as mudas floradas, ilumine teu ser com as bonanças ofertadas dos amigos que por perto te acompanham no intuir, leve as lembranças das pessoas aqui deixadas e a saudade conexão do sentir , abandone a carcaça que por herança usada, que fétida em solo se lança putrefação do existir,o regresso é tão só a etapa, daqueles que partem, intensifique os salutares sentimentos que te invadem, seja amor em qualquer ressurgir.
O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas)
Enviado por O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas) em 24/06/2012
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T3742794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.