Perfeita harmonia

Perfeita harmonia

Que paz profunda!

Meus passos...

Caminhar flutuante

Burburinho gostoso

Da água da fonte

Do perfume com aroma

De ervas, ao discurso

Do aprendiz que liberta

As sábias palavras que

Com o mestre aprendeu...

Tudo é sintonia

Jardim iluminado!

Seja mestre ou aprendiz

Cada um tem seus encantos

Todos ensinam e todos aprendem

No céu é lua nova

Na terra recebemos

A boa nova.

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 24/06/2012
Código do texto: T3742089
Classificação de conteúdo: seguro