ELE TE ESCUTA
Deus lê até o teu pensamento.
Sinta a Sua presença...
Ele está em tudo.
Está presente na tua consciência,
Por isso é preciso aprender a ouvir,
Para saber qual caminho seguir...
Para que se estabeleça uma comunicação
Só é preciso abrir o coração.
Tem que haver oração,
Para seguirmos firmes.
É preciso buscar a presença de Deus.
Ele sabe qual o melhor caminho.
Faça uma oração.
Concentre-se.
Nada perdemos quando
Fazemos a vontade de Deus.
Ele conhece todos os filhos Seus...
Quando você achar
Que a sua vida acabou...
Segure na Sua mão.
Ele é o consolo para qualquer aflição.
Acerte o teu pensamento,
Escute a Sua voz...
Logo tudo passará.
Ele cuida de nós.
Escute a Sua voz.
Oriente-se.
Siga sempre em frente...
*Inspirada no poema BUSCANDO A SÁBIA PRESENÇA de MARCIAL SALAVERRY.