PADROEIRA DO POVO CUBANO

Nossa Senhora da Caridade do Cobre,
padroeira do povo cubano,
Nesse País mundano,
protege seus filhos enfermos e pobres.
Numa tábua sobre o mar
não molhou sequer o manto;
Adorada numa ermida
com luz ardente noite e dia.