ANJOS GUARDIÓES

Não te recomendei o

Que não fizeste?

Não te mostrei o abismo

Que te precipitaste?

Não te fiz ouvir

Na consciencia

A voz da verdade?

Não seguiste os conselhos da mentira?

Ah! Interrogai

Vossos anjos guardiões!

Estabelecei entre eles e vós

Esta eterna intimidade

Que reina entre melhores amigos.

Não penseis em

Nada lhes ocultar!

Eles têm o olhar de Deus!

Não podeis enganá-los!

Pensai no futuro!

Procurai progredir nesta vida!

Vossas provas serão mais curtas,

Vossas existências mais felizes!

Vamos! Coragem! Caminhai!

Tendes guias!

Segui-os!

Texto do:

"Livro dos Espíritos"

Cap. IX

Ítem 495

Livremente versificado.

rub levy
Enviado por rub levy em 24/06/2012
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T3741422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.