Brinde com a Morte

Nos últimos suspiros de minha alma, quando à hora se aproximar,

Quando no peito sentir o ar evaporar,

E enquanto respirar temerei o certo, pra não contar com a sorte,

Pois rejeitar a vida é aceitar a morte.

E enquanto ainda de meus últimos minutos contemporâneo passar

Aguardo a face dá morte chegar.

Assustador; roupas pretas, capa escura; a face na escuridão do capuz.

Mentira, é fantasia; a morte se produz.

Convido teu espirito dos mistérios milenários para uma taça de vinho,

Pra que à presa? Já irei pro seu ninho.

Antes de começarmos a caminhar ao além-porvir, brinde comigo!

De ti não tenho medo, conversarei contigo.

Mais antes modificaria á forma que a morte reagiria a me esperar

A vida é o espirito que se tem que preparar.

Quando no labirinto enlameado da escuridão fumacenta predominar,

Espíritos sem o brilho, perdidos iram ficar.

Mais não beberei o vinho da vida! Traga-me o gosto do vinho da morte,

Após despertar do porvir de ressaca não sofre.

Brindaremos á passagem eterna deste mundo, cheio de fato e lorota

Destino é a morte que vive bater em nossa porta.

A vida intelectual conspira na mentalidade do que acreditamos ser

O que é a fé? Pra quem tem que ver pra crer?

E de memórias que comigo irão morrer, são sofrimento compostas

Na vida surgem perguntas, a morte gera respostas.

Mostre-me as almas engrandecidas perante o século dessa vida

O conhecimento é a chave da eterna partida.

Enquanto mentes sem nenhuma constante reflexão, no silencio sofre,

Nos últimos minutos, ainda brindo com á morte.

Caixão branco? Para que? Luxaria para ver o corpo dentro abafado?

E dentro o design maternal condenado?

Na sepultura a morte rodea sobre os vivos sem deixar nenhuma pista,

Vida tem pavor do morte a morte pavor da vida.

A mente que se semeia desconcentra e aceita esse mundo místico,

Mais a morte que nasceu na morte é verídico.

Como uma esperança de uma mãe agoniada vendo o filho morrer,

Esperando a visita da morte para o fim do sofrer.

[ Vinnie Anisio ]

Vinnie Anisio
Enviado por Vinnie Anisio em 23/06/2012
Código do texto: T3739716
Classificação de conteúdo: seguro