VIGILIA NOS CAMINHOS

Somos assim: vigília

Uma luz em expansão

Num planeta de expiação

E dói na alma

A sede de desejos infectos

Caminhos indigestos

No alimento espiritual: o conhecimento

Há luz em qualquer esquina

Há aprendizado nos caminhos

Independente das escolhas

Desprendemo-nos dos erros

A que somos induzidos

Conhecimento é luz

E na luz fazemos escolhas

E nas escolhas aprendemos

A melhor maneira de reconhecer caminhos...

________________________

23.06.12

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 23/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3739573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.