Aos Quatro Cantos.... Verei a Deus!..."

Admirarei e de coração louvarei os Teus encantos

No mais insignificante SER verei a Presença e o Poder

Da Tua Divindade, Santidade, Grandeza e Soberania

Em Teu Nome, palavras, atos tornaram-se santos

Aqueles que ao ouvir o Teu chamado sentiram arder

A chama do saber, da paixão em Te amar todo dia...

Do mundo aos quatro cantos divulgaram Tua Palavra

Abraçaram a Tua Causa, defendendo os mais frágeis

Ensinando como chegarem até Tua Presença!

Fortalecendo-os ao pregar o Evangelho, que prepara

A alma cheia de graças Tuas e os fazem ser amáveis

Aproximando-os assim da Tua Mansão, que é imensa!

OH, MEU DEUS E SENHOR!...

Toda honra e glória sejam a Ti dadas a todo momento!

felizes aqueles são, que aprenderam neste solo amar

Amar a Ti, e ao irmão, na Pessoa de JESUS, o Salvador

Sabendo adorar, orar a Ti, minora-se o sofrimento

Desperta-se a vontade de sempre ao Céu alcançar!

E, enquanto nesta terra, dedique-se a Ti o maior amor!

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 22/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3739313