ÀS VEZES QUEM SORRIR ESTÁ CHORANDO...

Muitas vezes...

A quem nós encontramos.

No que se enseja

Em nosso cotidiano.

Externamente está sorrindo

Mas no que está sentido...

Por dentro está chorando !