Estamos no inferno

Inferno cade você?

você vai para o inferno !

Estamos nele e nem percebemos,

vejo pais mantando filhos,

filhos matando pai

uma sequencia de verdades

que já virou um comodismo

ao nossos ouvidos.

Onde o que querem

é controlar nossa mente,

onde a raridade se encontra

e depois que chega nossa hora morremos.

Onde alguns ficam triste

pela a morte do próximo;

fique feliz

pois ele acaba de sair do inferno para construir

sua vida em uma

nova era.

Doriedson A
Enviado por Doriedson A em 20/06/2012
Código do texto: T3735668