Menino Deus

Ó Deus sua alma de criança trás luz para nosso mundo.

Me faz sentir luz.

Me faz sonhar profundo.

Me faz concretizar meu tempo na terra.

Se Deus criança na vida será,

nós viramos terra, viramos água, se tornamos Mar...

Se movermos nossas almas para o Amor..

A luz nos trás positividade e acaba com a dor...

Essa lenda vêm dos meus Pais e Avós,

Da mãe terra que sofre pelos homens,

que não sentem dó.

Eu sinto! eu vivo! eu Vou!

Esse poder me levar para glória..

Pois se Gaia é uma Criança,

fazemos parte,

logo somos Gaia.

viver nesse mundo é uma eterna arte.

Ianumaca
Enviado por Ianumaca em 20/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3735419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.