Eternidade

Somos seres universais

vivemos em épocas distintas

vestindo roupas, sexos diferentes

mas tudo será no presente

nesta escola chamada vida.

Todos os dias uma prova

em anos, vários ensinamentos

ao nascer, crescer e aprender

abraçando seus momentos

todas as oportunidades.

Lembre-se tudo passará rápido

você nem vai perceber,

pois aos olhos do invísivel

tudo será possível,

aprenderemos que continuamos vivos

para toda a eternidade.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 20/06/2012
Código do texto: T3734653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.