MINHA FÉ

"E é na hora da queda... No chão, que tenho forças para me levantar... Minha fé não fala, GRITA! E em seus braços eu sou levado... A grande e misteriosa força me toma no colo e me consola... E essa mesma força de grau MAIOR me faz querer ainda continuar a luta... Seguir em frente e não olhar para trás! É branda como uma mãe generosa e acolhe a todos os seus... E de um azulado quase roxo, são meus desejos dentro do mais íntimo eu! Meu eu da fé, que me dá essa garra toda..." (Leandro Souza)

LEANDRO SOUZA II
Enviado por LEANDRO SOUZA II em 20/06/2012
Código do texto: T3734313