SONO PROFUNDO
"UM SONO PROFUNDO E INCONSCIENTE...
POR QUE TE PROCURO CADA VEZ MAIS?
QUERO FUGIR DO CALOR DO MEU CORPO...
QUERO SECAR O SANGUE DE MINHAS VEIAS...
ESQUECER QUEM FUI OU QUEM CHEGARIA A SER...
DEITAR NA NOITE SEM FIM...
EMPALIDECER O ROSTO E ROXIFICAR OS LÁBIOS...
DESCANSAR DE TANTAS BATALHAS...
CHEGAR AO FIM DA LONGA ESTRADA...
ENCONTRAR A PRIMEIRA, A MAIS VELHA DOS SERES...
ELA QUE TEM TOTAL LIVRE ARBÍTRIO...
QUE SÓ VEM QUANDO QUER E BEM QUER...
AQUELA QUE CONVERSA COM DEUS...
QUE É TÃO VELHA QUANTO O PRÓPRIO DEUS...
A IRREMEDIÁVEL, A INEVITÁVEL...
A SOMBRA QUE NOS SEGUE DESDE O NASCIMENTO...
A QUEM SOMOS PROMETIDOS AO REBENTAR NESSA TERRA...
A GRANDE PARADOXAL DE SENTIMENTOS CONFUSOS...
UMA VEZ A BELA DAMA DE PRETO QUE NOS VEM BEIJAR...
NOUTRA A VELHA SENHORA DE ROXO QUE NOS VEM ACONCHEGAR EM SEU COLO...
A GRANDE DOR PARA OS QUE CONTINUAM VIVOS...
O ALÍVIO DOS ENFERMOS QUE QUEREM SE LIBERTAR DO SOFRIMENTO...
A MEDIADORA DE TODAS AS COISAS...
ELA É O GRANDE DESCONHECIDO...
TALVEZ POR ISTO TÃO TEMIDA...
A SENHORA DO EQUILÍBRIO UNIVERSAL...
SEM ELA NÃO HAVERIA CONTROLE E ALMEJARÍAMOS SUA EXISTÊNCIA...
ELA TÃO ASSUSTADORA, MAS AINDA TÃO ÚTIL!"
(LEANDRO SOUZA)