UMA FAÍSCA DE DEUS

UMA FAÍSCA DE DEUS

Entre o humano e o divino.

A consciência é uma ponte

Um portal para o mundo espiritual,

Em cada consciência,em cada pessoa,

Há uma faísca de Deus!

Uma centelha de luz! Energia Consciente,

Uma faísca do Ser Divino!

Que constitui o DEUS verdadeiro.

O caminho do justo é igual à Luz do amanhecer que vai brilhando mais

e mais até ser dia perfeito. (Provérbios 4:18)

Iluminar aqueles que estão assentados em trevas

e salvar aqueles que estão na sombra da morte;

A fim de dirigir os nossos pés pelo caminho da paz.

(Lucas 1:79)