Oração da Tolerância

Que eu possa mais

olhar do que examinar,

compreender do que julgar,

absolver do que condenar

sorrir do que zombar...

Que eu possa mais

calar do que escarnecer,

lembrar de me esquecer,

não perguntar e nem saber...

enfim me compadecer...

Que eu possa mais

intervir ou permitir,

ir

e vir...

tranquilamente!!!