O Sonho...O Homem...O Espelho

Eu tenho um sonho...
Mas tantos já sonharam este mesmo sonho...
Homens melhores que eu...
Homens que não eram homens
Homens que eram chamados de Deus...

Eu tenho um sonho...
E este sonho parece tão distante...
Quando contemplo os olhos de tantos outros homens...
Homens que não sonham...
Que apenas acompanham os movimentos ensaiados
De um mundo onde todos por algo incompreendido
é visivelmente manipulado...

Tantos sonharam este mesmo sonho meu...
Um sonho de amor...
Onde nada mais importa que o amor...
Mas a dor parece ser eterna
Até Deus parece padecer nela...

Eu tenho este sonho vivo...
E agora compreendo...
Que não posso esperar por ninguém...
Nem chorar por aqueles que não querem ao menos sonhar comigo...
Tenho de esquecer os homens e seus defeitos...
Ama-los como irmãos e recebê-los como amigos...

Tenho que esquecer que os homens não sonham...
E  tenho que lutar para o meu sonho realizar...
O sonho de um novo mundo...
De um novo e melhorado lar...
Para meus filhos
Para seus Filhos...
para os que estão chegando...
E para que tenham boas lembranças de casa
Todos que estão partindo!

Se eu olhar o homem que não sonha
Serei eternamente um sonhador...
Que não realiza que não concretiza...

Então... Deixo os homens com seus defeitos
Deixo os homens se encontrarem analisando os defeitos alheios
Eu segurei orando por todos...
Fazendo o que tem de ser feito...
Trabalhando e mudando
O homem que reflete no espelho!
 

 
(SELA)

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 19/06/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3733528
Classificação de conteúdo: seguro