UM SONHO DE HUMANIDADE

Eu sonho com uma Humanidade

Que não seja desigual;

Onde se tenha liberdade

E justiça social;

Onde a paz seja uma realidade

E algo natural;

Onde a vida tenha qualidade

E cada outro seja um igual;

No bem-estar da coletividade

E numa Fraternidade...

Que seja Universal !