EM CADA OUTRO...

Vejo pessoas...

Transeuntes

Rostos

Olhares

Expressões

Outros...

Em suas vindas

E idas.

E em cada um

Um mundo...

Com os seus sonhos

Objetivos

Seus anseios

Aspirações

Suas angústias

Preocupações

Suas tristezas

E alegrias

Seus amores

E suas dores...

Nas estações transcorridas.

E em cada rosto

Um outro...

E em cada outro

Uma história...

Uma trajetória de vida !