É tanto querer ...

Sem querer... sabiamos que esse dia chegaria

Sem querer... sabiamos que teriamos que deixar

Sem querer...sabemos quem não queremos parar

Sem querer...sabemos que assim não dava pra ficar

Sem saber...acreditamos que pra sempre caminharemos nos amando.

Só querendo a cada instante querer.

Ismael Santos Silva
Enviado por Ismael Santos Silva em 19/06/2012
Código do texto: T3732925