NATUREZA ARQUITETURA DE DEUS...

Natureza...

Em toda a sua beleza

E no universo seu.

Em sua variedade

Na biodiversidade

E na teia que se teceu.

Natureza em harmonia

Poesia...

Arquitetura das mãos de Deus !