O DEUS DA MINHA FÉ
O DEUS DA MINHA FÉ
O meu Deus me mostra Filmes,
Filmes de vidas reais, de coisas
reais, para que eu possa aprender,
o Real valor de tudo...
E que minha Fé seja tão grande
quanto a tua!
E meus pensamentos, tão puros
quanto os teus!
E que o Amor a tudo faça Mover!!!
Imara Ione Vieira