Meu Deus

É sempre sol, é sempre verão
É sempre um prazer
Quando ouço Sua Voz me dizer
Falar através do silencio
Falar por meio dos acontecimentos
Falar por meio da Palavra

Sinto uma paz
Sinto tão perto de mim
Trazendo-me conforto, segurança
Renovando as esperanças
Aliviando as tensões
Mostrando-me direções
Abrindo caminhos.
Sinto-me não estar sozinho.

É sempre sol, é sempre primavera
Acreditar na força do Seu Amor
Mesmo na hora da tempestade
Na hora que os caminhos se estreitam.
Sentir que Tua presença
Conforta, acalenta, alimenta
Dá ao corpo, a alma o sustento.
Revitaliza os sonhos
Faz-me sentir forte
Na Tua força
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/02/2007
Reeditado em 07/02/2007
Código do texto: T373004