VERDADE QUE LIBERTA
VERDADE QUE LIBERTA
Quem ao pai entrega sua devoção fé e amor
Sempre irá encontrar a luz no fim do túnel.
Seu imenso amor ágape conforta-nos e traz esperança
O verbo sábio e generoso!Oferta-nos o bom conselho
Devemos perdoar! A quem nos tem ofendido
Não alimentar mágoas em nosso coração
Ajudar nossos irmãos com bondade e humildade
Nunca desanimar! Confiar e não perder a coragem
Em nossa caminhada de mãos com o senhor
Nunca estaremos sós,o Divino nos acompanha
A presença de Deus no ser é mais que verdade
É amor bondoso ativo dinâmico e compassivo
Luz viva! Que nos faz sua própria semelhança
Seu filho e seus anjos com amor nos enviou
Para nos ensinar a compreendermos o mundo
Estamos cercados por seus Querubins!
Quando amamos de verdade no sentido ágape
Amando além do limite estamos cercados de Serafins!
Os anjos enviados estão sempre nos ensinando
Dando-nos amor, paciência e compreensão
Iluminando nossas virtudes!Transformando o mundo
Deus é luz, energia, consciência!Verdade que liberta