SEMEADOR (Coleção Seja Feliz)
Pagar o mal com o bem
é combater o inço
com regas de amor.
O que é a alegria
da vida senão
deixar os caminhos
enfeitados de flor.
Pois se tiver que voltar
tuas mãos não ficarão
vazias, estarão cheias
de bênçãos
pois foste do bem
um grande semeador.