UM NOVO HORIZONTE IRÁ DESPONTAR...

Para todo e qualquer problema...

Há solução

Há sempre uma saída.

Por isso...

Mantenha a esperança

Tenha fé em Deus

E tenha fé na vida.

Veja o potencial

A graça

O dom que em você há.

Acredite...

Não desista jamais

E seja perseverante

No seu caminhar.

Fique de bem com você mesmo

Olhe e siga sempre em frente

E verás que um novo horizonte...

Diante de você, irá se despontar !