PROCUREI DEUS...
Procurei Deus
Debaixo das pedras
E só achei poeira.
Procurei Deus
Na lareira
E só achei cinzas.
Procurei Deus
Nos edifícios da cidade
E só achei altura.
Procurei Deus
Na prata e no ouro
E só achei escoria.
Mas quando fechei meus olhos
Achei Deus na escuridão.
E quando tapei meus ouvidos,
Achei Deus no silencio.
E quando calei minha voz,
Achei Deus na minha mente.