Mandinga da meia noite...
Mandinga da meia noite...
Mandinga
se vê a toda hora
Não se ensina
na escola...
Pra entregar
uma demanda
é agora
naquela ânsia
de ver seu pedido
dar certo
Meia noite
é a hora grande
saudam-se aos exús
pombagiras
que tomam conta
da encruzilhada
Em T ou cruzada
Abre-se toalhas
acendem-se as velas
Tudo com um tiro certo
seja pra amarração
pra morte de fulano
pra castigar ciclano
pra alguém ficar doente...
O povo tem na mente
que fazer macumba pro mal
não é indecente...
usa-se ponto de mandinga
pra ter o amor de alguém
seja homem ou mulher
O pai de santo fala:
agora é só esperar
7 dias,
7 luas
21 dias,
pra macumba acontecer...
ilusão de quem quer
só o mal fazer...
Acorda minha gente
procurem o bem
deixem a vida acontecer
Ainda bem que existe
Oxalá
Pra todo mal desfazer
Anjopoesia