ESSÊNCIA
Abençoada luz do sol...
Transcedente adrenalina.
Puro mel a flôr da pele
Na alma meiga de menina.
Abençoada essência,
Dispertando olhar de encanto
Alegria reluzente a contagiar
Adubando a flôr do quebranto...
Exaltado seja o criador.
Que apaningua com magnificência,
A menina dos olhos de Deus...