:::-TEMPLO SAGRADO-:::

Exuberante divino majestoso

Templo vivo sacramentado,

Obra do Criador suntuoso

Por Deus composto e criado.

Nosso corpo, de Deus é templo

E o coração, será Seu trono,

Em amor, deverá ser exemplo

Sendo Deus Senhor, Seu dono.

Sacrário vivo da Eucaristia

Nave do Senhor Cristo Jesus,

Nosso corpo em doce homilia

Onde se reflete eterna luz.

Corpo puro e santificado

Habitação sacra e divinal,

No Senhor ele é exaltado

Com amor sacramental.

Corpo afetuoso, obra de Deus

Onde Deus pretende morar,

Abrigando os desígnios Seus

Na glória de Seu Sacro Altar.

**José Coelho Fernandes**

::-FONTE DE INSPIRAÇÃO: foi lendo o poema

O NOSSO TEMPO, da adorável, Lucy Mara Mansanaris-::

"Habitei teu coração / fiz dele, Templo sagrado para mim/

abandonei-me completamente...

Lu, obrigado pela inspiração.

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 12/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3720525
Classificação de conteúdo: seguro