NO COLO DE DEUS

NO COLO DE DEUS

No colo de Deus

Dei o ultimo adeus

Ao mundo carnal

No colo de Deus

Conheci os céus

Ao passar o portal

No colo de Deus

Sinto-me em apogeus

Nesse plano espiritual

No colo de Deus

Preguei entre os meus

Palavras de amor total

E no colo de Deus

Colho ensinos Seus

E sou liberto do mal

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/02/2007
Código do texto: T371956
Classificação de conteúdo: seguro