Sonhando Além Túmulo
Estou sonhando dentro de meu próprio coma
tudo é tão real que não sei se vivo mesmo
ou se espero cadáveres insãos me comerem
eu não sei se durmo de verdade
ou se estou preso a um Algo
Quero uma Epifania mental de segunda-feira
mas não consigo
é uma coisa que não consigo explicar bem
tal é o fardo dos poetas
Eu não consigo pensar no Não e no Sim
com tanta víbora nesse ninho
Eu quero saber
quero saber até quando minh’alma
ficará presa a esse corpo inútil
eu preciso de ajuda para me libertar
Libertar-me do corpo de Guerra
por favor para com os códigos Morse
QUERO s
....air
de tudo que eu não gosto
quantas pessoas me trairam?
Onde estão?
Trairam-me mesmo?
não
sei
tudo é tão rápido entre suas conversas
vejo figuras inexistentes de óculos
e pergunto-me porque usam óculos
A janela da alma esta empoeirada
Jesus limpará ela de novo
mas meu corpo é contra minha alma
e minha alma é contra meu corpo
até quando??
Quando voltarás, meu Deus??
estou cansado da guerra
sou soldado antigo
nunca tendo sido soldaldo