O que somos de verdade ?


 
Somos o que plantamos em nossa
Eternidade e em nossa luz... Somos
Na verdade um espaço vazio entre o
Que vai ser e o que foi
 
Somos em muitas das vezes perfume
Da podridão do que fazemos e criamos
Em nossas vidas... Somos os soluços de
Deus depois da ceia da criação
 
Somos um cisco no universo criado
Por Deus e o costante principio que
O destino não consegue terminar
 
Somos o rio  que escoam os segredos 
Dos anjos  e as dividas disfarçadas das
Teologias dos arcanjos e apenas espirros
Dos ventos das  galáxias
 
Somos poesias o inferno imaginário
Criado dentro de nós e paixão entre ódio
E amor infinito sobre todas as coisas em
Que acreditamos
 
Somos pó vindo do pó e pra la voltaremos
 e lá ficara  jogada a nossa prepotência
Arrogância e crueldade e desiqualdade e
o nosso egoismos e preconceitos