Um agradecimento á Deus.

Passei por algumas crises ultimamente

Mas sei que lá no fundo isto é mais um aprendizado da vida

Sofri e fiz pessoas que me amam sofrer também

Parecendo que meu coração estava enfestado de feridas

Só eu sei como aprendi

Não sei dizer se os outros aprenderam também

Mas estes ensinamentos me alertaram

Muitas palavra e atitudes que vão alem

Pedi misericórdia a Deus

Que me mostrasse o caminho e me desse uma nova chance nesta vida

Prometi que eu iria mudar

Prontamente a minha prece foi atendida

Aquela raiva não existe e desapareceu

Aquele ódio não sinto mais

Estou hoje escrevendo

Só para agradecer ao meu verdadeiro Deus, amigo e pai.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 08/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3713195
Classificação de conteúdo: seguro