A FERRUGEM
A FERRUGEM QUE DESTROE A ALMA
E VAI DESGASTANDO O CORAÇÃO
QUE FECHA A PORTA PARA O AMOR
E VOCÊ NÃO GONSEGUE MAIS DAR PERDÃO
É O ODIO E A MÁGOA QUE TRÁS A TRISTEZA
QUE FERE E MACHUCA O SEU VIVER
VAI TIRANDO A ALEGRIA E A FELICIDADE
VAI TE DESTRUINDO ATÉ VOCÊ ADOECER
VAI FERINDO MINANDO SUAS FORÇAS
E CRESCENDO NO PEITO CADA VES MAIS
O TEMPO PASSA E A FERRUGEM AUMENTA
VAI TIRANDO DE SUA VIDA A PAZ
VAI ENFERRUJANDO A PORTA DO CORAÇÃO
E AJUNTANDO NELE TANTO BOLOR
QUE ELE SE FECHA CADA VES MAIS
E FAZ SECAR O SENTIMENTO DO AMOR
O OLEO QUE VAI FAZER ABRIR ESSA PORTA
VOCÊ SÓ ENCONTRA NO CORAÇÃO DE JESUS
E O FOGO QUE QUEIMA ESSES SENTIMENTOS
É O FOGO DO ESPÍRITO SANTO QUE TE CONDUZ
SE VOCÊ QUIZER SALVAR SUA VIDA
DE VES SEU POBRE CORAÇÃO CURAR
DEIXE O ESPÍRITO NELE FAZER FAXINA
DEIXE JESUS AI ENTRAR PRA FICAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS