Amor Verdadeiro e Único
Senhor!
Venho aqui, humildemente te glorificar
E agradecer as bênçãos aos meus familiares
Das armadilhas, que cruzaram mossas vidas
Mas ao seu lado, venci e estou erguida
Para acreditar fielmente todos os dias
Nas suas promessas que me foi prometida
Nosso Deus é único e verdadeiro, pode acreditar
E sempre será! Porque aqui vai estar para nos ajudar
Ninguém o esconderá, um dia ele virá, e sua face mostrara
A todos que nele acreditar, pode apostar
Neste Deus lindo e maravilhoso
Te Amo Jesus!
8/Junho
Por: Noêmia Jambo