PEDAÇO DIVINO

És uma vida que voa,
Um pássaro ao relento,
Protegido ao vento,
Que natureza entoa.

És sal sem destino,
Uma luz, um caminho,
Aventura do tempo,
Finito desígnio.

Pedaço divino,
És quase meu hino,
Abismo e ismo
De louco sentido.

És morte do nada,
Minha força na dor,
O fim da estrada,
Começo do amor...

Existência em tudo,
Energia e vigor.
És parte do todo,
Da língua o sabor.