deus e o diabo

um quer ver meu bem

o outro quer ver meu mal

eu sei que deus e o diabo existem

e eu sei que existe o bem e o mal

 

eu sei que deus e o diabo

habitam a nossa terra

deus quer a paz

mas o diabo quer a guerra

 

deus é a demonstração do amor

o diabo quer destruir a terra

nós vivemos com a dor

nós vivemos com a guerra

 

o ser humano é muito fraco

e eu sei que ás vezes erra

deus quer ver a paz

mas o diabo quer a guerra

 

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 07/06/2012
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T3711544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.