VENDAVAIS DE UMA PAIXÃO
Vendavais de uma paixão
Todo amor desesperado
Sem freios e com ciúmes
Sem renúncia e queixumes
Com ira no coração
Não é amor de verdade
É apenas vaidade
Delírios de uma idade
Vendavais de uma paixão
Quem alguém não quer perder
Por pensar que já é dono
De alguém que não é de ninguém
Se encontra em abandono
Tem casa para morar
Tem cama onde dormir
Mas mistura o verbo amar
Com o verbo possuir
É preciso libertar
Aceitar e ser aceito
Soltar esses nós do peito
Pra outros laços ganhar
Viver e deixar viver
Sendo senhor da vida
Não algemas de escravos
E de almas divididas
Aquele que disso esquece
De desamor é bordado
É um pano esfarrapado
Um não ser que adoece
Neste instante
Tão distante de tanta comprensão
É necessário prece
E muita, muita oração
Carlinhos Real